热门关键词:
3000L装配图(二档浆式搅拌(南通))
  • 该文件为dwg格式
  • 文件大小:354.97 KB
  • 下载次数
  • 文件评级
  • 更新时间:2020-03-16
  • 发 布 人xclfwy18
  • 文件下载:
  • 立即下载

  • 文件介绍:
  • 该文件为 dwg 格式,下载需要 20 积分
  • 3000L装配图(二档浆式搅拌(南通))
  • 3000L装配图(二档浆式搅拌(南通))
    技 术 要 求
    1、 本设备按HG2432-2001《搪玻璃设备技术条件》进行日本免费av毛片在线看、制造、检验和验收,并接受原国
    家质量技术监督局《压力容器安全技术监察规程》的监督。
    2、 焊接按JB/T4709-2000《钢制压力容器焊接规程》进行,焊接材料为:手工焊焊条J422;自
    动焊焊丝H08A,焊剂431。
    3、 焊接接头的型式和尺寸除图中注明外按HG20583-1998的规定,角焊缝的焊脚尺寸按较薄板
    厚度,法兰焊接按相应法兰标准中规定。
    4、 罐身、罐盖、夹套的A、B类焊接接头(DN<250mm接管及夹套与上接环的焊接接头除外)
    应进行局部X射线无损检测,检测长度为不小于各条焊接接头长度的20%%%且不小于250mm,
    按JB/T4730.2-2005Ⅲ级为合格。上、下接环与罐身连接的焊接接头应进行煤油渗漏试验。
    5、 设备搪玻璃层厚度0.8~2.0mm,检测方法按GB/T7991-2003进行。
    6、 搪玻璃须径20KV高电压试验,工作面不导电为合格,试验方法按GB/T7993-2003进行。
    7、 设备制造完毕,应按GB/T7994-2005进行水压试验,罐内试验压力如采用日本免费av毛片在线看密封为
    0.54MPa,如采用填料密封为0.13MPa,夹套内试验压力为0.81MPa。
    8、 在搅拌器密封段测定径向全跳动<0.5mm,搅拌器下端径圆跳动<7.5mm。
    9、 组装完毕后,以水代料进行试运转,并使设备内工作压力达到0.4MPa,并达到日本免费av毛片在线看密封的
    跑合时间,在运转过程中不得有不正常的噪音[<85dB(A)]和震动等不良现象,同时密封处
    不得有明显的气泡。
    10、 设备外表涂红丹防锈漆一道,苹果绿色酚醛调合漆一道,漆面平整、均匀。
    11、 设备包装、运输按HG2432-2001中9.4条的有关规定。
    12、 设备管口及支座方位按本图。
    13、 搅拌轴的旋转方向按本图,不得反转。
    注:
    1、 本设备的支座形式有支承式和耳式二种,由用户选用。
    2、 除氢氟酸、浓磷酸(浓度>70%%%、温度>180℃)和强碱(PH>12、温度>100℃)以外在水溶
    液中几乎能全部电离(不含氟离子)的介质,且应符合《容规》的要求。
    3、 水、水蒸汽(包括过热蒸汽)
    4、 如用户有要求c.d.f.j管口可采用法向(A型)管口。
    5、 按《容规》罐内水压试验允许以批代台。
    6、 罐盖、罐身封头成型的最小厚度不小于13.1mm,夹套封头成型的最小厚度不小于8.0mm。...
文档留言
验证码: 请在右侧输入验证码 看不清楚,换一个